segunda-feira, 23 de maio de 2011

Tarte de Amêndoa

  Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha
  • Amêndoa q.b.
Creme:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Preparação:

Bate-se a manteiga com o açúcar juntando, de seguida, os ovos inteiros, raspa de limão e a farinha. Vai ao forno durante cerca de 10 minutos.

Para o creme:

Mexe-se todos os ingredientes ao lume. Quando estiver como um creme, deita-se por cima da tarte e, de seguida, coloca-se a amêndoa laminada. Volta a ir ao forno durante mais uns 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário