Base:
1 ovo
2 pacotes e meio de bolacha maria
3/4 de 250gr de manteiga derretida
Recheio:
4 gemas
1 lata de leite condensado
50 gr de chocolate em pó
4 claras em castelo
Decoração:
2 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açúcar
chocolate em pó ou granulado
Base: ralam-se as bolachas e mistura-se a manteiga derretida e o ovo. amasse muito bem. Forrar uma forma de tarte com fundo amovível. Reserve.
Recheio: misture bem as gemas com o leite condensado. Junte o chocolate em pó e as claras em castelo. Misture tudo.
Deite por cima da base e vai ao forno cozer (mais ou menos 30m).
Tira-se do forno quando estiver cozida e deixa-se arrefecer.
Decoração: Bate-se as natas com o açúcar até ficar em chantili. Decora-se a tarte a gosto com as natas e por fim polvilha-se com raspas de chocolate, chocolate em pó ou chocoate granulado.
Vai ao frigorífico. Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário