Este pudim foi a minha Tia Lurdes que vive no Feijó me ensinou a fazer. É muito simples e bom.
5 ovos;
1 l leite;
1 casca de limão;
8 colheres de sopa de açúcar;
3 pudins mandarim (chinês)
Ferver o leite com a casca do limão. Mistura-se as gemas com o açúcar e os pudins e um pouco de leite para desfazer bem.
Bate-se as claras em castelo.
Barra-se um a forma com caramelo. ( normalmente faço o caramelo, pois é muito simples: deita-se um pouco de açúcar numa frigideira e cobre-se com um pouco de água, vai ao lume até fazer ponto e escurecer).
Mistura-se as gemas no leite, sempre a mexer. Junta-se as claras fora do lume, mexe-se de forma a misturá-las bem.
Coloca-se na forma.
Vai ao frigorífico. Desenforma-se na hora de servir.
É melhor de um dia para o outro.
5 ovos;
1 l leite;
1 casca de limão;
8 colheres de sopa de açúcar;
3 pudins mandarim (chinês)
Ferver o leite com a casca do limão. Mistura-se as gemas com o açúcar e os pudins e um pouco de leite para desfazer bem.
Bate-se as claras em castelo.
Barra-se um a forma com caramelo. ( normalmente faço o caramelo, pois é muito simples: deita-se um pouco de açúcar numa frigideira e cobre-se com um pouco de água, vai ao lume até fazer ponto e escurecer).
Mistura-se as gemas no leite, sempre a mexer. Junta-se as claras fora do lume, mexe-se de forma a misturá-las bem.
Coloca-se na forma.
Vai ao frigorífico. Desenforma-se na hora de servir.
É melhor de um dia para o outro.
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