terça-feira, 14 de junho de 2011

Gelatina tricolor

Esta receita acompanha-me desde a infância, e é deliciosa fresquinha.

Ora vamos aos ingredientes:

1 pacote de gelatina de tuti frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado + 1 pacote de gelatina de ananás
Quanto mais colorida ficar mais bonita fica.

Fazem-se as gelatinas separadamente, e deixam-se solidificar no frio. Cortam-se aos cubos e colocam-se numa taça grande misturando as cores. Faz-se a gelatina de ananás deixa-se arrefecer e mistura-se com o leite condensado. Junta-se aos cubos de ananás misturando delicadamente. Vai ao frio solidificar. (eu misturei a gelatina ainda morna por isso desfez alguma)



Guten Appetit! (bom apetite)

2 comentários:

  1. Não é que esta sobremesa foi parar a minha casa????

    ResponderEliminar
  2. Vocês é que é trabalhar para a engorda durante a semana é ginásio, ao fim-de-semana é a vossa desgraça.E não é k eu também tenho vindo dar uma espreitadela e até já fiz algumas também daqui.Continua Milena parabéns pelo blog. Beijinhos para todos.

    ResponderEliminar