Esta receita acompanha-me desde a infância, e é deliciosa fresquinha.
Ora vamos aos ingredientes:
1 pacote de gelatina de tuti frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado + 1 pacote de gelatina de ananás
Quanto mais colorida ficar mais bonita fica.
Fazem-se as gelatinas separadamente, e deixam-se solidificar no frio. Cortam-se aos cubos e colocam-se numa taça grande misturando as cores. Faz-se a gelatina de ananás deixa-se arrefecer e mistura-se com o leite condensado. Junta-se aos cubos de ananás misturando delicadamente. Vai ao frio solidificar. (eu misturei a gelatina ainda morna por isso desfez alguma)
Ora vamos aos ingredientes:
1 pacote de gelatina de tuti frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado + 1 pacote de gelatina de ananás
Quanto mais colorida ficar mais bonita fica.
Fazem-se as gelatinas separadamente, e deixam-se solidificar no frio. Cortam-se aos cubos e colocam-se numa taça grande misturando as cores. Faz-se a gelatina de ananás deixa-se arrefecer e mistura-se com o leite condensado. Junta-se aos cubos de ananás misturando delicadamente. Vai ao frio solidificar. (eu misturei a gelatina ainda morna por isso desfez alguma)
Guten Appetit! (bom apetite)
Não é que esta sobremesa foi parar a minha casa????
ResponderEliminarVocês é que é trabalhar para a engorda durante a semana é ginásio, ao fim-de-semana é a vossa desgraça.E não é k eu também tenho vindo dar uma espreitadela e até já fiz algumas também daqui.Continua Milena parabéns pelo blog. Beijinhos para todos.
ResponderEliminar